El taller en el Espai Contrabandos fue todo un éxito! Xana dinamizó el taller con mucha profesionalidad, combinando teoría y práctica de manera muy fluída, resolviendo las dudas de las personas participantes y satisfaciendo los diferentes intereses. Mientras cocinábamos de manera colectiva, conversábamos en un plano teórico y desenfadado, y si alguna conversación se iba por los ‘cerros de Úbeda’, dado el buen rollo que se había creado en el grupo, enseguida la reconducía con mucho tacto. Un placer sensioral, estaba todo delicioso, e intelectual porque la forma de alimentarnos también es política, porque el activismo también está en la mesa, porque somos lo que comemos. Sin duda repetiremos. Gracias Alquimia Vegana!
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale
Sin comentarios
El taller en el Espai Contrabandos fue todo un éxito! Xana dinamizó el taller con mucha profesionalidad, combinando teoría y práctica de manera muy fluída, resolviendo las dudas de las personas participantes y satisfaciendo los diferentes intereses. Mientras cocinábamos de manera colectiva, conversábamos en un plano teórico y desenfadado, y si alguna conversación se iba por los ‘cerros de Úbeda’, dado el buen rollo que se había creado en el grupo, enseguida la reconducía con mucho tacto. Un placer sensioral, estaba todo delicioso, e intelectual porque la forma de alimentarnos también es política, porque el activismo también está en la mesa, porque somos lo que comemos. Sin duda repetiremos. Gracias Alquimia Vegana!