Sobre helados!!!!quien diga que los veganos no son tan buenos será porque ha tenido la mala suerte en el que ha probado, o no lo ha hecho aún!!
Este Verano nos sentimos premiadas con la abertura en nuestro barrio de la heladería «El Capritxo» de la Floresta! Están buenisssiiiiimos y si también tienen veganos!!
Dejamos aquí la receta de nuestro primero helado y esperamos vuestras criticas, consejos y opiniones para mejorar!
Sabor avellanas:
- 1 bote de leche de coco
- 1 cuchara sopera bien llena de Kuzu
- 1 cuchara de crema de avellanas
- 3 dátiles
Disolvemos un poco de leche de coco (con un vasito llegará), con el kuzu para que no queden grumos. Después trituramos todos los ingredientes y llevamos al congelador por 45 minutos; más tiempo empieza a crear hielo y se endurece.
Sabor a plátano con moras:
- 3 plátanos congelados y cortados a trozos
- medio bote de leche de coco
- 1vaso pequeño de leche de arroz
- 1 puñado de moras
Trituramos todos los ingredientes en la procesadora y reservamos en el congelador mientras preparamos el chocolate.
- 1 vaso de leche de arroz
- 2 cucharadas de sémola de maíz
- 2 cucharadas de chocolate a la taza
Batimos bien todos los ingredientes y llevamos al fuego a espesar, dejamos enfriar y reservamos en el congelador unos 45 minutos.
Sin comentarios