catering vegano

Hace dos días compramos una máquina de hacer espaguetis de verduras… y estamos enamoradas! Para tod@s a quienes no nos gusta demasiado comer pasta, esta es una alternativa que nos abre un mundo de posibilidades nuevas

Hoy hemos preparado un bonito plato de espaguetis de calabacín crudos con un salteado corto de verduritas y salsa de almendras para celebrar el verano.


Ingredientes para 2 personas:

Para los espaguetis:

– 1 calabacín pequeño

– zumo de ½ limón

– 1 pizca de sal

Hacemos los espaguetis con la máquina y los maceramos unas horas con zumo de limón y una pizca de sal; la maceración es como una pequeña cocción que hace las verduras más digestivas… pero crujientes!

Para el salteado:

  •  1 trozo de col lombarda
  • flores pequeitas de brócoli
  • 1 pizca de sal

Salteamos las verduras 5 minutos con un poco de aceite de oliva

Para la salsa:

  • 1 cucharada sopera de kuzu
  • 1 cucharada sopera de crema de almendras
  • 1 vaso de agua
  • sal y pimienta

Diluimos el kuzu en el agua y añadimos la crema de almendras; calentamos sin dejar de remover hasta que se espese; añadimos una pizca de sal y pimienta.

Servir con trocitos de zanahoria cruda y semillas de girasol.