¡Recién empezamos los talleres en el nuevo local de ESMACA..y el próximo es ya el de Quesos Veganos!

Hemos desarrollado una formación completa de 3 Niveles donde se enseñan diferentes técnicas en la elaboración de “quesos vegetales” a partir de semillas y frutos secos, probióticos y otras bacterias amigas 😉

¡Si haces toda la formación tendrás descuento!

El próximo Taller de Quesos Veganos Nivel 1 es ya el día 17 de Noviembre de las 18h a las 21h en ESMACA, Barcelona

Contenido del nivel 1 de quesos veganos:

  • Teoría para la elaboración de quesos
  • Ingredientes a utilizar y su efecto en nuestro organismo
  • Materiales

Quesos que trabajarás:

  • Queso fresco con ajo caramelizado y tomate seco
  • Queso tierno de anacardos para hacer lonchas
  • Queso curado de semillas y frutos secos.

Al terminar habrá una degustación de un queso curado de semillas de 2 semanas de fermentación).

Para reservar puedes hacerlo a través de esta web: