Para todos los que habéis cursado el Nivel 1 de Quesos Veganos:

¡no podéis perder la próxima edición del Nivel 2 el 15 de diciembre en ESMACA!

En este Taller seguiremos explorando nuevas y diferentes técnicas en la elaboración de tus quesos veganos.

Quesos que trabajarás:

  • requesón de almendras
  • mozarella fresca de anacardos
  • ricotta de soja marinada
  • parmesano en polvo

 

Al terminar habrá una degustación de un requesón de almendras con mermelada de frutas del bosque.

Sorprende a tu familia y amigos estas navidades con deliciosos quesos en forma de tapas, pinchos, postres y horneados.

Es necesario haber cursado el nivel 1 para asistir a este curso. Si todavía no has hecho el Nivel 1 te puedes apuntar a la próxima edición el día 23 de febrero de 2017.

El Nivel 1 y 2 forman parte de una Formación en Quesos Veganos de 3 Talleres.

¡Si realizas toda la formación te beneficiarás de un descuento!

Para reservar puedes hacerlo a través de esta web: http://www.esmacrobiotica.com/producto/taller-de-quesos-veganos/