No podríamos dejar de tener en nuestra web la famosa receta de mousse de aguacate, ya que es una receta mítica del veganismo que siempreeeee triunfa por ser tan fácil y deliciosa.

Al llevar  ingredientes saludables puedes abusar un poco más de esta mouse que de otras hipercalóricas! Llevo años haciéndola y mejorando y me pregunto quien ha tenido la excelente idea de  juntar aguacate con cacao y endulzarlos! Porque nos encantaaaa la combinación pero de esta vez hemos cambiaso el cacao por algarroba. 

Recomiendo que antes de servir la dejen trinta minutos en la nevera y verán como en otros diez desaparecerá!



Ingredientes:
  • 2 aguacates maduros
  • 1 plátano maduro
  • 2 cucharas soperas de aceite de coco
  • 1/3 vaso de sirope de ágave
  • 4 dátiles remojados
  • ½ vaso de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ vaso leche de arroz
  • avellanas partidas para adornar

 

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos o minipimer y triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea.

Servir frío con las avellanas troceadas por encima.