¿Qué encontrarás en el curso?  Pues encontrarás muchas cosas!!

En cuanto al contenido teórico:

  • La teoría básica para la elaboración de diferentes tipos de queso
  • Materiales necesarios para los diferentes procesos
  • Ingredientes que se utilizan y sus propriedades en nuestro organismo
  • Función de los ingredientes en las texturas y sabores de los quesos
  • Ideas para que puedas crear tus recetas preferidas utilizando quesos veganos

Un divertido taller donde explorarás mas técnicas caseras para crear tus quesos preferidos.

En este nivel explorarás nuevas y diferentes técnicas en la elaboración de quesos veganos. Pero es necesario haber cursado el Nivel 1 para realizar este curso.

Quesos que elaborarás en este nivel:

  • Requesón de almendras
  • Mozarella fresca de anacardos
  • Ricotta de soja marinada
  • Parmesano en polvo

 

Y como siempre en la formación ONLINE de la escuela todo el apoyo de nuestro profesorado experto en hacer estos quesos:

  • Podrás explicar tus elaboraciones y comentarlas con el profesor de forma individual.
  • Dispondrás de un foro donde los alumnos comparten sus experiencias y el profesor les da su feedback.
  • Tendrás el material didáctico descargable para poder imprimirlo PARA SIEMPRE.

 

Apúntate aqui!