Con esta tan sencilla receta ya no hay excusas para usar huevos y mantequilla en los pasteles.

Quedan igual de esponjosos y deliciosos estos bizcochos veganos, quien os prueba lo podrá confirmar.

Compartimos la receta a pedido ya de tanta gente y nos hace muy, pero muy felices que cada vez más gente se anime a cocinar sin productos de origen animal de una manera placentera y consciente.

Gratas por contribuir con nuestro pequeño grano de arena en esas decisiones.

 


Ingredientes:

2 vasos de harina de espelta integral

1 vaso de algarroba

2 vasos de panela biológica si lo quieres bien dulzón

1 sobre de levadura seca

1 vaso de aceite de girasol

1 cucharada de vinagre de manzana

1 vaso de leche de avena

10 nueces sin piel en trozos

Preparación:

Mezclamos bien todos los ingredientes sólidos en un cuenco y los líquidos en otro. Batimos todo para no quedar grumos y juntamos las nueces partidas.

Untamos una bandeja de ir al horno (pre calentado) y cuece 40 minutos a 180 grados.

Cuando este listo esperar a que se enfríe para cortarlo.