Con esta tan sencilla receta ya no hay excusas para usar huevos y mantequilla en los pasteles.
Quedan igual de esponjosos y deliciosos estos bizcochos veganos, quien os prueba lo podrá confirmar.
Compartimos la receta a pedido ya de tanta gente y nos hace muy, pero muy felices que cada vez más gente se anime a cocinar sin productos de origen animal de una manera placentera y consciente.
Gratas por contribuir con nuestro pequeño grano de arena en esas decisiones.
Ingredientes:
2 vasos de harina de espelta integral
1 vaso de algarroba
2 vasos de panela biológica si lo quieres bien dulzón
1 sobre de levadura seca
1 vaso de aceite de girasol
1 cucharada de vinagre de manzana
1 vaso de leche de avena
10 nueces sin piel en trozos
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes sólidos en un cuenco y los líquidos en otro. Batimos todo para no quedar grumos y juntamos las nueces partidas.
Untamos una bandeja de ir al horno (pre calentado) y cuece 40 minutos a 180 grados.
Cuando este listo esperar a que se enfríe para cortarlo.
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Me encantan todas vuestras recetas! Gracias💚