Bizcocho de avellanas

 

Para alguien a quien quieres tanto , siempre deseas lo mejor… y muchas veces las mejores cosas de la vida son las mas simples! Así como este pastel,!!!!!! Pedido por mi querida compañera Mi ….tarde para ser de cumple años pero a tiempo para recepción de bienvenida!


Ingredientes:

  • 1 taza de avellanas
  • 2 tazas de harina de kamut
  • 1 taza de azúcar panela
  • 1 cuchara sopera de levadura
  • 10 cucharas soperas de aceite de girasol primera presión en frio
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cuchara de cascara de limón rallado
  • 1 taza de leche de avena

 

En un cuenco mezclamos la harina con el fermento, el azúcar y las avellanas picadas. En otro cuenco mezclaremos la leche de avena que previamente hemos llevado a fuego lento por 15 minutos con la vaina de vainilla abierta y picada , también van en este cuenco el aceite de girasol y el limón rallado. Esta mezcla la juntamos con la primera y batimos bien hasta que se quede homogéneo! Horneamos por 35 minutos a 180 grados.


La cobertura unhhmmm un cacao caliente con bastante azúcar moscovado derretido por encima!!!Bueno …..eran las ganas de vernos…

 

Sin comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *