La calabaza es sin duda alguna, una de nuestras verduras preferidas y la crema de calabaza por supuesto nunca falla. Os confieso que podemos comerla días y días seguidos.
Una crema muy sencilla y ligera en que el picor del jengibre con el ajo le da el calor necesario en estos días fríos.
Ingredientes:
- 1 calabaza pequeña (de sabor bien dulce)
- 1 nabo pequeño
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollino
- 1 trozo pequeño de jengibre
- sal y agua hasta cubrir las verduras
Elaboración:
Colocamos la calabaza cortada en trozos pequeños y todas las verduras en una sartén con agua que cubra las verduras y una pizca de sal . Juntamos la rama de romero y tapamos.
Cuando esté cocida la calabaza retiramos la rama de romero y trituramos con la minipimer.
Antes de servir echamos un chorrito de aceite y nos deleitamos con ella.
Sin comentarios
Guapísimas, siempre con buenas ideas y recetas tan sencillas. Gracias
Nhammmy 😋 Soy loca por calabazas!