¡Nos encanta recibir amigos en casa y sorprenderlos con deliciosos y coloridos platos de verduras!
Hoy hemos preparado una ensalada tibia muy sencilla pero que se come con los ojos 🙂 . El modo de presentar un plato puede cambiar totalmente nuestra manera de percibirlo y apreciarlo.
¡Os animo a jugar con los cortes de las verduras, colores y texturas para generar creatividad y amor en vuestro día a día!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 tazas de col lombarda
- 2 tazas de espinacas
- 1 cucharada hidratada de algas wakame hidratadas
- ¼ de manzana
- 6 avellanas
- lascas de remolacha (hechas con un pelador de verduras)
- germinados de alfalfa
- 1 cucharada sopera de humus.
Cortamos la col lombarda en tiras y las salteamos con un chorrito de aceite durante 3 minutos. Añadimos las espinacas y salteamos 3 minutos más hasta que las hojas sean de un verde muy vivo.
Cortamos la manzana en rodajitas finas y la pasamos unos minutos por una sartén engrasada con una gota de aceite de oliva. Añadimos ½ cucharadita de sirope de ágave y dejamos caramelizar por ambos lados. Cortamos la manzana en trozos más pequeños.
Servimos con una cucharada de humus y decoramos con el wakame, las avellanas picadas, la manzana caramelizada, los germinados y las lascas de remolacha.
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