Nuestro inicio
Desde 2014 que nuestro bello proyecto que empezó con dos amigas que compartíamos la pasión por la cocina y alimentación saludable, ha ido creciendo y evolucionando.
Xana y MI, las cofundadoras, cuentan con diversos estudios en la área de la salud como nutrición, dietoterapia, medicina china, naturopatia, siempre han definido a alquimia vegana como un árbol de raíces bien asientes en la salud, con sus diferentes ramas.
Evolución Alquimia vegana
Después de tantos años, las ramas se han extendido y nuestro concepto de comida respetuosa y sostenible ha atraído diferentes profesionales, que actualmente nutren nuestro emprendimiento y lo hacen mas versátil y autentico .
Es el caso de nuestro chef paellero José Segarra, de origen valenciana que cocina tan fácilmente para 200 como para 20 , con él contamos para los eventos con paellas «in situ» que deleitan comensales. ¡Sigue sorprendiendo de tan deliciosas que son sus paellas!
Nuestro chef Moisés Jiménez viene a aportar una deliciosa tendencia mexicana a nuestro repertorio gastronómico.
Moisés cuenta en su currículum la fundación de la escuela de Macrobiótica Gran Vida Oficial, diversos cursos de cocina temática, entre ellos los tan pedidos cursos de cocina mexicana. Es un artista de la cocina basada en plantas que se suma a nuestra tendencia de “los ojos son los primeros a comer ”
¡Bonus extra!
Para grandes eventos, tenemos camareras con mucha experiencia con quiénes es un placer trabajar porque saben como la simpatía y eficiencia dan extra bonus a un servicio de excelencia .
Gracias a este maravilloso equipo, podemos ofertar la variedad de servicios que os presentamos. En los cuales estaremos, encantad@s de formar parte.
Escríbenos para contarnos el evento que tienes en mente y te ayudamos a realizarlo.