Ingredientes:
- 150 gr de tempeh
- 3cucharas de mostaza biológica
- 1 cuchara de levadura de cerveza
- 2 cucharas de agua tibia
- Chucrut
Elaboración:
Pasamos el tempeh ,que ha sido macerado en shoyu, por la plancha.
Se mezcla la salsa de mostaza con 2 cucharas de agua tibia y la levadura de cerveza; Montamos en el tempeh y por ultimo le colocamos un poquito de chucrut.
Podemos adornar con una aceituna o con una hoja de perejil.
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Oso interesgarria izan da jasotako tempeh tailerra. Milesker zure ezagutzak eta denbora gurekin partekatu duzulako. Ia laster berriz elkar ikusteko aukera dugun.. Besarkada eta muxu erraldoi bat .
Kaixo Nerea!un comentario en euskera,,es todo un honor con lo k nos gusta Heuskal Herria!con google tradutor lo tenemos facil,,ihihi asi que te constesto que el placer ha sido mio, estar convosotras y las crianzas compartindo el arte de hacer tempeh!!!Seguir haciendo y aqui nos tienen a ver cuando volvemos!aguuuurrr
Aiiii que buenoooo debe estar : ))))
Quiero hacer esta receta. Tienen tempe para mim? Te escribo por privado
Wowwww esto si que es un super alimento!!!!