Mousse de aguacate y algarroba

 

No podríamos dejar de tener en nuestra web la famosa receta de mousse de aguacate, ya que es una receta mítica del veganismo que siempreeeee triunfa por ser tan fácil y deliciosa.

Al llevar  ingredientes saludables puedes abusar un poco más de esta mouse que de otras hipercalóricas! Llevo años haciéndola y mejorando y me pregunto quien ha tenido la excelente idea de  juntar aguacate con cacao y endulzarlos! Porque nos encantaaaa la combinación pero de esta vez hemos cambiaso el cacao por algarroba. 

Recomiendo que antes de servir la dejen trinta minutos en la nevera y verán como en otros diez desaparecerá!



Ingredientes:
  • 2 aguacates maduros
  • 1 plátano maduro
  • 2 cucharas soperas de aceite de coco
  • 1/3 vaso de sirope de ágave
  • 4 dátiles remojados
  • ½ vaso de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ vaso leche de arroz
  • avellanas partidas para adornar

 

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos o minipimer y triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea.

Servir frío con las avellanas troceadas por encima.

Sin comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *