No podríamos dejar de tener en nuestra web la famosa receta de mousse de aguacate, ya que es una receta mítica del veganismo que siempreeeee triunfa por ser tan fácil y deliciosa.
Al llevar ingredientes saludables puedes abusar un poco más de esta mouse que de otras hipercalóricas! Llevo años haciéndola y mejorando y me pregunto quien ha tenido la excelente idea de juntar aguacate con cacao y endulzarlos! Porque nos encantaaaa la combinación pero de esta vez hemos cambiaso el cacao por algarroba.
Recomiendo que antes de servir la dejen trinta minutos en la nevera y verán como en otros diez desaparecerá!
Ingredientes:
- 2 aguacates maduros
- 1 plátano maduro
- 2 cucharas soperas de aceite de coco
- 1/3 vaso de sirope de ágave
- 4 dátiles remojados
- ½ vaso de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- ½ vaso leche de arroz
- avellanas partidas para adornar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos o minipimer y triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea.
Sin comentarios
Vou experimentar!
Que Buena pinta**
Quero experimentar***
Suuuuuper fácil, no me lo creo…!! Gracias por esta receta, la haré seguro. Cata