No hay mejor fruta que la de temporada y mayor placer que recogerla con nuestras propias manos en su punto perfecto de maduración.
Nuestro naranjo esta bellísimo y sus naranjas aumentando su grado de dulzor.
Nos piden que hagamos muchos zumos y deliciosas recetas , como esta!!!!
¿ que os parecen estos vasos preciosos tan naturales y originales en su presentación?
Hemos aprovechado y bien nuestras Naranjas.
Nos encanta recolectar y la mousse de algarroba de esta receta es con Harina de algarrobo
con las vainas recogidas de los árboles del algarroba aqui del Garraf
Empezamos por la mouse de naranja:
Ingredientes:
- 2 naranjas bien grandes
- 1 cuchara pequeña de agar agar
- 1 cuchara sopera de stevia liquida
mouse de algarroba :
Ingredientes:
- media lata de leche de coco
- 3 datiles remojados la noche anterior
- 50 gramos de harina de algarroba
- 1 cuchara postre de agar agar
Elaboración:
Trituramos la leche de coco con los 3 dátiles emblandecidos sin hueso con la harina de algarroba.
En esta ocasión, como es casera no le vendrá mal ser triturada una vez más ya que no la tamizamos en su elaboración.
Llevamos toda esta crema al fuego y añadimos la cuchara de agar agar removiendo con unas varillas por 3 minutos.
Mouse de naranja
Ingredientes:
2 naranjas bien grandes
1 cuchara pequeña de agar agar
1 cuchara sopera de stevia liquida .
Colocamos primero la Mousse de naranja y por encima la de algarroba.
Si te ha gustado nuestra idea de envase ecológico coloca la mouse en las medias naranjas varias y reserva en la nevera durante 15 minutos.
Decora con flores de azahar y coco rallado.
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