Panellets macrobióticos

 

Esta es nuestra adaptación de la receta de panallets, dulce típico catalán que se come en invierno y ha sido muy elogiada. Si te gustan mas dulces puedes añadir mas cantidad de sirope de ágave o panela.


Ingredientes:

  • 150gr de mijo
  • 100gr de pasas
  • 50gr de semillas de sésamo
  • 70gr se semillas de girasol
  • 1 tacita de almendras fileteadas y otra de piñones
  • a gusto: café de cereales, vainilla, canela, algarroba

 


Se cuece el mijo en 3 partes de agua con las pasas,el sésamo y las semillas de girasol.
Una vez cocido se tritura todo y se separan en 2 partes, en cada una de ellas juntamos a nuestro gusto : el café de cereales con la canela y 3 cucharas de sirope de ágave, en otra la algarroba y vainilla y 3 cucharas de sirope.

Hacemos las bolitas y por encima cubrimos unas con pinones y otras con almendras.

Horneamos a 180 grados por 15 minutos. Bon profit !!

Sin comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *