¡Feliz y nutritivo 2019!
El empezar de un nuevo año, a mucha gente sirve de empujón para los cambios que desea hacer .
Si en tu lista de proyectos, objetivos y tareas para 2019, está un cambio de alimentación y necesitas ayuda con los desayunos, te aconsejo leer el articulo de nuestra Naturopata MI, en el apartado de salud natural :
https://www.alquimiavegana.es/desayuno-ideal/
MI es una adicta a las papillas, cremas macrobioticas, en cambio yo, ( Xana ) soy de las que le encanta ir cambiando , pero esta papilla que hoy os presiento, está en nuestro top desayunos principalmente ahora en los meses de frio, la hacemos muy a menudo.
Mi hijo es un excelente incentivo para que no pierda esta importante comida del día, os comparto nuestra receta de la papilla top star que espero que os guste tanto que sea el incentivo que necesitabas a seguir con buenos desayunos.
Para 3 grandes porciones:
Ingredientes:
- 1 taza y media de leche de almendras
- 1 taza de copos de avena finos
- 1 puñado de uvas pasas
- escaramujo en polvo y canela en polvo
- 1 plátano
Elaboración
llevamos al fuego con las pasas y la avena la taza y media de leche de almendras.
Cocinamos por 1o minutos a fuego bajo .
Servimos cada bol con 1 1 cucharadita de polvo de escaramujo, 1 pizca de canela y rodelas de plátano.
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Me encantó la receta, el texto que habéis escrito, intentaré seguir con vuestro planning de desayunos. Solo puedo daros las gracias chicas.
Gracias Silvia y ya nos irás contando como te va… un saludo