Pastelitos de verduras sin gluten

Junté las verduras del día anterior con harina de garbanzo y rápidamente hice estos pastelitos.

¿Te gustó la idea?

¡No es así de fácil, pero casi! Siempre puedes cambiar las verduras de la receta por otras que ya tengas, es ideal para hacer limpieza de nevera.


 

Ingredientes:

  • Medio brócoli
  • 2 zanahorias (ya cocidas al vapor )
  • Media taza de guisantes
  • Media cebolla
  • 2 tazas de harina de garbanzo
  • 1 taza y media de caldo de verduras
  • Media taza de nata de soya
  • Sal, pimienta, nuez moscada

 

Preparación:

Sofreímos con un poquito de aceite de oliva la cebolla y los guisantes.

Mezclamos la harina de garbanzo con el caldo de verduras, sal, pimienta, las zanahorias cortadas en cubitos y los brócolis desechos. Se mezclan bien y se le añade el sofrito de guisantes.

Volvemos a mezclar y colocamos en moldes de muffins previamente engrasados con aceite de gira-sol y un poco de harina de garbanzo. Llevamos al horno 20 minutos. La acompañamos con ensalada de temporada.

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