Los germinados son un óptimo plato para la primavera.. su energía es de expansión, cómo la que necesitamos en esta época! En caso de germinar legumbres, como lentejas, hay que cocinarlas para hacerlas mas digestivas.
Ingredientes para 2 personas:
- 100gr de lentejas germinadas
- 2 ajitos
- aceite de oliva
- sal marina
- 4 hojas de kale
- ¼ de nabo
- semillas de sésamo negro
- aceite de sésamo
- sal marina
- copos de alga dulce
Para la ensalada:
- tomates cherry
- 1 trozo de apio
- perejil
- parmesano vegano
En una sartén salteamos las lentejas con los ajitos y aceite de oliva y un pellizco de sal durante 20 minutos con la tapa.
Aparte salteamos el nabo con aceite de sésamo, una pizca de sal y un dedo de agua durante 10 minutos sin la tapa; Añadimos la kale y cocinamos 5 minutos más removiendo de vez en cuando; Al final añadimos las semillas de sésamo negro trituradas y los copos de dulse.
Preparamos la ensalada mezclando todos los ingredientes en un bol.
Servimos acompañado con un poco de arroz basmati integral.
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