Cada vez son más sabidos los efectos daniños de los azúcares, lácteos y alimentos procesados, como por ejemplo, las margarinas de los croissants. Pero las alternativas poca gente las conoce.
El objetivo del taller es dar a conocer los edulcorantes más saludables e impresionar a toda la familia y amig@s con un postre o merienda dulce, no sólo delicioso sino también nutritivo!
Las recetas han sido elegidas por la diferencia y originalidad en los ingredientes a utilizar y sus sorprendente resultados.
El coste de inscripción de 30 euros incluye un recetario para cada participante y los ingredientes de la mejor calidad orgánica y 100 % biológicos.
Trae un delantal se te hace gracia y un tapper para llevarte a casa los postres y saborearlos con quien quieras!
Para inscribiros podéis enviar un email a activitats@espaicontrabandos.com
Gracias y espero verte el Sábado 15 de octubre!
Alexandra Calao
Algunas fotos para recordar el taller de Repostería!! todo un éxito!!!! os doy las gracias por haber venido a endulzar conmigo la tarde de sábado en Espai Contrabandos donde el equipo es maravilloso y mejor dicho: unos dulces de personas!
En breve anunciaremos próxima fecha del mismo taller en Vallpineda, Molins del rey.
Sin comentarios
El plan más dulce y sano para un sábado por la,tarde!! He aprendido mucho, Xana. Muchas gracias. Se nota ke te apasiona la cocina y la salud. Me llevé a casa un montón de recetas ke repetiré!!
Queremos más talleres!!
Me alegro que el taller fue nuevamente un suceso!!
Yo, la Maia y el Odara hemos probado las trufas, que buenas y que súper original receta con azukis que gway!!
Encantada de haber participado en este taller, a parte de pasar un buen rato entre amigas hicimos y saboreamos unos postres deliciosos.
Xana es una auténtica maestra y apasionada de la cocina vegana y sabe como transmitirlo. Nos mostró como la cocina puede ser divertida y creativa además de sana.
Muchas gracias por compartirlo con nosotras!!! Con ganas de repetir!