Taller de cocina con algas 28 Abril 2016 en ESMACA

¿Sabes cocinar con algas? Incorpora las algas en tu dieta sin darte cuenta.

Remineraliza tu cuerpo y límpialo de toxinas y aprende todos los beneficios de estas verduras marinas.

Recetas que se trabajarán: Chips de kombu,Sopa de verduras remineralizante, Fideuà de alga hijiki, Tartar de algas, Gelatina de frutas.

La reserva de plaza se hace efectiva cuando se realiza el pago, SIEMPRE UNA SEMANA ANTES DEL INICIO DEL TALLER. Puedes hacerlo a través de esta web (http://www.esmacrobiotica.com/producto/taller-de-cocina-con-algas/), con una transferencia (es necesario remitir un comprobante del pago), o en la escuela en efectivo o tarjeta.

No se realizarán cambios ni devoluciones de talleres si no se avisa con al menos 15 días de antelación.

Cuando hagas el pago indica por favor en las observaciones de la compra la fecha en la que lo realizarás.

Próxima edición: 

HORARIO MAÑANAS:  jueves 28 de abril de 9:30 a 12:30 horas.

HORARIO TARDES:   jueves 19 de mayo e 18 a 21 horas ó lunes 4 de julio de 18 a 21 horas.

Etiquetas:

Sin comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *