¿Qué encontrarás en el curso? Pues encontrarás muchas cosas!!
En cuanto al contenido teórico:
- La teoría básica para la elaboración de diferentes tipos de queso
- Materiales necesarios para los diferentes procesos
- Ingredientes que se utilizan y sus propriedades en nuestro organismo
- Función de los ingredientes en las texturas y sabores de los quesos
- Ideas para que puedas crear tus recetas preferidas utilizando quesos veganos
Un divertido taller donde explorarás mas técnicas caseras para crear tus quesos preferidos.
En este nivel explorarás nuevas y diferentes técnicas en la elaboración de quesos veganos. Pero es necesario haber cursado el Nivel 1 para realizar este curso.
Quesos que elaborarás en este nivel:
- Requesón de almendras
- Mozarella fresca de anacardos
- Ricotta de soja marinada
- Parmesano en polvo
Y como siempre en la formación ONLINE de la escuela todo el apoyo de nuestro profesorado experto en hacer estos quesos:
- Podrás explicar tus elaboraciones y comentarlas con el profesor de forma individual.
- Dispondrás de un foro donde los alumnos comparten sus experiencias y el profesor les da su feedback.
- Tendrás el material didáctico descargable para poder imprimirlo PARA SIEMPRE.
Sin comentarios