Taller Quesos Veganos Nivel II, ESMACA

Te gusta el queso, no lo puedes evitar. Pero quizás los lácteos no te sientan bien del todo o el médico te ha dicho que los elimines de tu dieta. O simplemente quieres cuidarte y sabes que el queso no te conviene.

No te preocupes, en ESMACA te vamos a enseñar a preparar deliciosos quesos con productos veganos. Nada de lácteos, ni grasas, sólo productos vegetales con los que conseguirás elaborar quesos con un sabor que te sorprenderá.

En este nivel explorarás nuevas y diferentes técnicas en la elaboración de quesos veganos. Es necesario haber cursado el nivel 1 para venir a este curso.

Quesos que trabajarás:

  • Requesón de almendras
  • Mozarella fresca de anacardos
  • Ricotta de soja marinada.
  • Parmesano en polvo

Al terminar habrá una degustación de un requesón de almendras con mermelada de frutos del bosque.

IMG-20170407-WA0022    

¡Gracias a todos por esta divertida tarde en el laboratorio de Quesos Veganos!

Sin comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *