Ingredientes para el relleno
- 10 manzanas pequeñas (hemos escojido esta variedad pero puede ser la que mas os guste)
- 1 vaso de agua
- 1 vaina de vainilla
- 1 vaso de leche de arroz
- 1 cucharada de maicena
- 1 chorrito de sirope de agave (opcional)
Cocemos las manzanas (son muy pequeñas) cortadas sin cáscara en una olla con el agua y la vainilla. Después de cocer lo trituramos todo y añadimos la leche de arroz y la maicena, lo mezclamos todo muy bien y para quienes que les guste más dulce aún 1 chorrito de sirope de agave será suficiente.
Base:
- 180 gramos de copos de avena
- 1 cuchara de harina de arroz
- 6 ciruelas
- 1/2 vaso de leche de arroz
- 1 cuchara pequeña de aceite girasol de primera prensada en frio
Trituramos todo hasta quedar una masa compacta que iremos estirando poco a poco con la mano moldeando. Después de completar la base, colocamos el relleno, llevamos al horno durante 25 minutos a 180 grados, lo sacamos para colocar por encima las manzanas cortadas finitas a media lunas, irá al horno algo más de 10 minutos y terminado el tiempo de cocción con un pincel de cocina doramos las manzanas con una cuchara de agave diluida en 2 cucharas de agua.
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