Crepes de trigo sarraceno en grano

 

Idealmente siempre es mejor usar el grano entero que utilizar las harinas, una vez que te acostumbras a ello ya ni pensarás que te dará más trabajo, que en verdad es solo el tiempo de poner a remojo la noche anterior, quitar el agua de remojo y triturarlas por la mañana para empezar esta receta.

 

 

 


 

Para 5 personas:

  • 2 vasos de trigo sarraceno previamente remojados 8h
  • 2 vaso de leche de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal otra de canela

 

Trituramos bien todos los ingredientes.

En una crepera o una sartén ancha de las que no se pegan, pincelamos con un poco de aceite y cuando este bien caliente echamos un cucharón de nuestra masa; Cuando este cocida damos la vuelta para que cocine por el otro lado y así con todos!

El relleno es según nuestro gusto, mi preferido , os confieso : la tahina con hilito de sirope de ágave! El de la Mi (si bien nadie le quita sus papillas), también tahina con rúcula y tomate cherry.

Sin comentarios

  1. Não sou muito de seguir receitas, mas estes crepes parecem tão deliciosos, nutritivos e super fáceis de fazer! Aqui em casa somos muito crepeiros (costumo fazer com aveia, banana e maca e um pouco de oleo de coco), assim que numa próxima oportunidade, não me escapam!

  2. Hola, soy nueva en la comida vegetariana, voy paso a paso. Agradezco vuestras recetas y as seguiré! Una pregunta: estos crepes solo se pueden hacer con el trigo saraceno? Donde lo compro?

    • Hola,
      Los crepes tambien se pueden hacer con avena en copos. Pero te animo a que pruebes con el trigo sarraceno que, además de ser delicioso, es un cereal en grano con una energia muy yang que te ayudará a calentar el cuerpo en los dias de frio 🙂

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