Idealmente siempre es mejor usar el grano entero que utilizar las harinas, una vez que te acostumbras a ello ya ni pensarás que te dará más trabajo, que en verdad es solo el tiempo de poner a remojo la noche anterior, quitar el agua de remojo y triturarlas por la mañana para empezar esta receta.

 

 

 


 

Para 5 personas:

  • 2 vasos de trigo sarraceno previamente remojados 8h
  • 2 vaso de leche de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal otra de canela

 

Trituramos bien todos los ingredientes.

En una crepera o una sartén ancha de las que no se pegan, pincelamos con un poco de aceite y cuando este bien caliente echamos un cucharón de nuestra masa; Cuando este cocida damos la vuelta para que cocine por el otro lado y así con todos!

El relleno es según nuestro gusto, mi preferido , os confieso : la tahina con hilito de sirope de ágave! El de la Mi (si bien nadie le quita sus papillas), también tahina con rúcula y tomate cherry.