Para alguien a quien quieres tanto , siempre deseas lo mejor… y muchas veces las mejores cosas de la vida son las mas simples! Así como este pastel,!!!!!! Pedido por mi querida compañera Mi ….tarde para ser de cumple años pero a tiempo para recepción de bienvenida!


Ingredientes:

  • 1 taza de avellanas
  • 2 tazas de harina de kamut
  • 1 taza de azúcar panela
  • 1 cuchara sopera de levadura
  • 10 cucharas soperas de aceite de girasol primera presión en frio
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cuchara de cascara de limón rallado
  • 1 taza de leche de avena

 

En un cuenco mezclamos la harina con el fermento, el azúcar y las avellanas picadas. En otro cuenco mezclaremos la leche de avena que previamente hemos llevado a fuego lento por 15 minutos con la vaina de vainilla abierta y picada , también van en este cuenco el aceite de girasol y el limón rallado. Esta mezcla la juntamos con la primera y batimos bien hasta que se quede homogéneo! Horneamos por 35 minutos a 180 grados.


La cobertura unhhmmm un cacao caliente con bastante azúcar moscovado derretido por encima!!!Bueno …..eran las ganas de vernos…