
La soja: difícil escribir sobre un alimento que crea tanta polémica y controversia.
Así que para tanta gente que nos pregunta sobre la soja, espero que nuestra información les sea útil : Como todo en la vida, hay que haber un equilibrio, compreender que no hay alimentos malos ni alimentos buenos, simplemente alimentos que nos convienen según la etapa de la vida y estado físico en que nos encontramos y que cada persona és única!!!
Con fans o detractores , la verdad es que la soja es una proteína de muy buena calidad, recomendamos consumirla con moderación y siempre que sea de precedencia biológica porque el tema de los transgénicos… y que tema… seria para otro articulo sobre la barbarie experimental de la comida! No solo por salud pero también por el medio ambiente opta por alimentos no genéticamente manipulados!
Hola Alexandra y Maria , me gustó el texto,es verdad que muchas veces comemos lo que comemos sin saber porqué, me alegro que existan profisionales como vosotras que se dedican a darnos a conocer los alimentos y ayudarnos con vuestras ideas excelentes de recetas ! Ahora que conozco vuestro site, estaré atenta a proximos talleres, seguramente aprendere bastante!un abrazo
Mucha información interesante que desconocía. Estoy agradecida por encontrar tanta cosa nueva en mi nueva etapa de la vida! Os tendré en cuenta para pediros consejos y quizá algunos encargos.
He visto que hacéis catering también💟
Os escribiré…
Un abrazo amigas
Hola! La vitamina K para que sirve?
La vitamina K es (entre otras cosas) muy importante para el mantenimiento de los huesos sanos y la coagulación de la sangre.
Sin la vitamina k la sangre no se coagula y aumenta el riesgo de hemorragia. En los huesos participa en la fijación del calcio en los huesos junto con la vitamina D y sin esta hay riesgo de que el calcio se acumule en otros sitios del cuerpo, provocando problemas de salud.