Los crakers nos encantan: son deliciosos y nutritivos y quedan bien como entradas en una festa ¡o simplemente para ir de picnic! Los podemos montar con Miquesos…uhmmm, qué combinacion tan deliciosa… o con paté de tu elección. Son versátiles, saludables y sencillos, como verás en la receta.
 
 
 
Ingredientes:
 
    • 1/2 taza de semillas de lino (previamente remojadas 8h)
    • 1 taza de semillas de girasol (previamente remojadas 8h)
    • 1 taza de semillas de calabaza (previamente remojadas 8h)
    • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (previamente remojadas 8h)
    • 1 zanahoria grande rallada
    • 1 cucharadita de aceite de girasol de primera presión en frio
    • 1 pizca de sal

 

 

Elaboración:

Mezclamos las semillas en un procesador de alimentos con la zanahoria rallada, el aceite de girasol y la sal durante el tiempo necesario para que se forme una pelota mas o menos compacta y a la vez húmeda.
 
Esta pelota la colocamos entre 2 hojas de papel de horno y la aplanamos con el rollo de cocina hasta que quede bien finita. Quitamos la hoja de papel de arriba y colocamos con cuidado en la bandeja para el horno; Marcamos lineas con un cuchillo o con un corta pizzas si tenemos, que nos ayudará a separar los crakers.
 
Se cocina a 180 grados en horno pre-calientado durante 45 minutos.