Sobre helados!!!!quien diga que los veganos no son tan buenos será porque ha tenido la mala suerte en el que ha probado, o no lo ha hecho aún!!

Este Verano nos sentimos premiadas con la abertura en nuestro barrio de la heladería “El Capritxo” de la Floresta! Están buenisssiiiiimos y si también tienen veganos!!

Dejamos aquí la receta de nuestro primero helado y esperamos vuestras criticas, consejos y opiniones para mejorar!

 



Sabor avellanas:

  • 1 bote de leche de coco
  • 1 cuchara sopera bien llena de Kuzu
  • 1 cuchara de crema de avellanas
  •  3 dátiles


Disolvemos un poco de leche de coco (con un vasito llegará), con el kuzu para que no queden grumos. Después trituramos todos los ingredientes y llevamos al congelador por 45 minutos; más tiempo empieza a crear hielo y se endurece.


Sabor a plátano con moras:

  • 3 plátanos congelados y cortados a trozos
  • medio bote de leche de coco
  • 1vaso pequeño de leche de arroz
  • 1 puñado de moras


Trituramos todos los ingredientes en la procesadora y reservamos en el congelador mientras preparamos el chocolate.

  • 1 vaso de leche de arroz
  •  2 cucharadas de sémola de maíz
  • 2 cucharadas de chocolate a la taza


Batimos bien todos los ingredientes y llevamos al fuego a espesar, dejamos enfriar y reservamos en el congelador unos 45 minutos.