14686085_10205950215347948_1203410329_n

Cada vez son más sabidos los efectos daniños de los azúcares, lácteos y alimentos procesados, como por ejemplo, las margarinas de los croissants. Pero las alternativas poca gente las conoce.
El objetivo del taller es dar a conocer los edulcorantes más saludables e impresionar a toda la familia y amig@s con un postre o merienda dulce, no sólo delicioso sino también nutritivo!
Las recetas han sido elegidas por la diferencia y originalidad en los ingredientes a utilizar y sus sorprendente resultados.
El coste de inscripción de 30 euros incluye un recetario para cada participante y los ingredientes de la mejor calidad orgánica y 100 % biológicos.
Trae un delantal se te hace gracia y un tapper para llevarte a casa los postres y saborearlos con quien quieras!

Para inscribiros podéis enviar un email a activitats@espaicontrabandos.com
Gracias y espero verte el Sábado 15 de octubre!
Alexandra Calao

14915547_437540876370048_417422993695438479_n

14925738_437541273036675_133312134797490273_n

i

14947531_437540983036704_5887996701745045317_n

Algunas fotos para recordar el taller de Repostería!! todo un éxito!!!! os doy las gracias por haber venido a endulzar conmigo la tarde de sábado en Espai Contrabandos donde el equipo es maravilloso y mejor dicho: unos dulces de personas!

En breve anunciaremos próxima fecha del mismo taller en Vallpineda, Molins del rey.

¡Os avisaremos!