
En este nivel usaremos bacterias y hongos diferentes para elaborar quesos especiales. Es necesario haber cursado los niveles 1 y 2 para realizar este curso.
¿Qué encontrarás en el curso? Pues encontrarás muchas cosas!!
Los quesos serán realizados con:
- Rejuvelac
- Yogur vegano
- Tempeh
- Verduras fermentadas
- Hongos: Penicilinium Camemberti
Quesos que elaborarás en este nivel:
- Queso fermentado con tempeh casero
- Queso fermentado con chucrut y curado al aire
- Parmesano curado de semillas con rejuvelac
- Camembert
Y como siempre en la formación ONLINE de la escuela todo el apoyo de nuestro profesorado experto en hacer estos quesos:
- Podrás explicar tus elaboraciones y comentarlas con el profesor de forma individual.
- Dispondrás de un foro donde los alumnos comparten sus experiencias y el profesor les da su feedback.
- Tendrás el material didáctico descargable para poder imprimirlo PARA SIEMPRE.
*Gracias Cándido Roldán Hierro, uno de nuestros alumnos ONLINE, por tu linda foto 🙂