En este nivel usaremos bacterias y hongos diferentes para elaborar quesos especiales. Es necesario haber cursado los niveles 1 y 2 para realizar este curso.

¿Qué encontrarás en el curso?  Pues encontrarás muchas cosas!!

Los quesos serán realizados con:

  • Rejuvelac
  • Yogur vegano
  • Tempeh
  • Verduras fermentadas
  • Hongos: Penicilinium Camemberti

 

Quesos que elaborarás en este nivel:

  • Queso fermentado con tempeh casero
  • Queso fermentado con chucrut y curado al aire
  • Parmesano curado de semillas con rejuvelac
  • Camembert

 

Y como siempre en la formación ONLINE de la escuela todo el apoyo de nuestro profesorado experto en hacer estos quesos:

  • Podrás explicar tus elaboraciones y comentarlas con el profesor de forma individual.
  • Dispondrás de un foro donde los alumnos comparten sus experiencias y el profesor les da su feedback.
  • Tendrás el material didáctico descargable para poder imprimirlo PARA SIEMPRE.

 

Apúntate aqui!

*Gracias Cándido Roldán Hierro, uno de nuestros alumnos ONLINE, por tu linda foto 🙂