Nuestros talleres siempre son prácticos, participativos y ricos en información, en la que la teoría y la práctica se mezclan durante cuatro nutritivas horas.

Las 4 recetas elegidas nos sirven de portal a una alimentación en la que la salud es un pilar fundamental.

¡Y para ello disfrutar de lo que comemos es tan importante como la energía que aportamos al acto de cocinar!

Ayer fue el taller de cocina Vegana, agradecemos a todas y a nuestro Hombre ( ihihi ) por vuestra presencia y a Isabel por abrir, más una vez, las puertas de su agrobotiga para otro taller de Cocina vegana.

En la Repartidora encontramos todos los alimentos completos sostenedores de la salud . Hemos aprendido a cocinar este rico menú:

Entrante: Rollitos de Otoño
Plato Principal: Mijo rosa con tartaletas de tempeh y espinacas ( masa de harina de garbanzos)
Postre: Flan de cúrcuma (no está en la foto)
En breve publicaremos las recetas aquí por facebook y en nuestra web, un saludo y un buen descanso.