Nuestra Formación completa en Quesos Veganos cumple 5 años 🙂 con much@s alumn@s ya...
Turrón rosa
En estos días andamos muy atareadas con encargos de trufas y turrones para clientes...
Tempeh con almendras
Tempeh: El alimento fermentado que sigue siendo nuestro predilecto, tan especial que “o se...
Natillas Navideñas
Para estas navidades hemos pensado en un postre bien sencillo, exactamente y para...
Estofado de judias negras con castañas y boniato
Este estofado nos recuerda los platos de nuestras abuelas, una costumbre que infortunadamente se...
Galletas de algarroba
Galletas de algarroba (tan ricas como de chocolate) Inspiradísimas en el trabajo de Julianne...
Video showcooking SlowFood, Balaguer
Fué todo un placer poder participar en la Feria Slow Food Balaguer. Aquí estábamos...
Kimchi suave de calabaza
Me acuerdo de la primera vez que probamos el kimchi hace muchos año en...
Taller de Quesos Veganos – Nivel 1, ESMACA
El queso es uno de los productos de origen animal que resulta más difícil...
Taller de fermentos vegetales, MiMeta
Las verduras fermentadas forman parte de nuestras tradiciones ancestrales donde utilizaban la fermentación...