Como nos gusta tanto el tempeh no hay nada mejor que tener varias maneras de cocinarlo.

¡Una receta que encantará a los más pequeños y que los adultos te pedirán! BOLITAS DE TEMPEH



INGREDIENTES:

  • 250 gramos de tempeh macerado en tamari
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara sopera de aceite oliva
  • 60 gramos de avellanas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cuchara de mayonesa vegana
  • 1 cucharadita de harina de garbanzo diluida en 4 cucharas de agua mineral

 

PREPARACION:

Cocinamos el tempeh con un poco de aceite y ajo picado hasta que quede doradito. Reservamos en un bol y aplastamos con un tenedor. Trituramos las avellanas y las tostamos en la misma sartén donde hemos cocinado el tempeh.

Lo añadimos al tempeh junto con la zanahoria rallada y la cuchara de mayonesa. Diluimos la harina de garbanzos con el agua, rebozamos con ella las bolas y a continuación por las semillas de sésamo. Llevamos al horno con papel vegetal a 180 grados durante 20 minutos.