Como nos gusta tanto el tempeh no hay nada mejor que tener varias maneras de cocinarlo.
¡Una receta que encantará a los más pequeños y que los adultos te pedirán! BOLITAS DE TEMPEH
INGREDIENTES:
- 250 gramos de tempeh macerado en tamari
- 2 dientes de ajo
- 1 cuchara sopera de aceite oliva
- 60 gramos de avellanas
- 1 zanahoria rallada
- 1 cuchara de mayonesa vegana
- 1 cucharadita de harina de garbanzo diluida en 4 cucharas de agua mineral
PREPARACION:
Cocinamos el tempeh con un poco de aceite y ajo picado hasta que quede doradito. Reservamos en un bol y aplastamos con un tenedor. Trituramos las avellanas y las tostamos en la misma sartén donde hemos cocinado el tempeh.
Lo añadimos al tempeh junto con la zanahoria rallada y la cuchara de mayonesa. Diluimos la harina de garbanzos con el agua, rebozamos con ella las bolas y a continuación por las semillas de sésamo. Llevamos al horno con papel vegetal a 180 grados durante 20 minutos.
Pois a ver se faço estas bolitas hoje! A minha cria não gosta de tempeh mas aposto que se for assim em forma de bolitas até vai!
Ola susana , guapa fizeste as bolinhas?