¡Este entrante es como un suplemento de hierro delicioso! Ingredientes para 2 personas: 1/2 remolacha grande, ½ manojo de espinacas, uvas pasas, aceite de oliva, una pizca de sal, algas, espagueti del mar remojados 15 minutos, chucrut, semillas de girasol, ½ kamkuat, 1 cucharadita de mugi miso
Cortamos la remolacha finita y la escaldamos 3 minutos para que sea más digestiva. Salteamos las espinacas con aceite de oliva y sal durante cerca de 2 minutos (o hasta que se vuelvan de un verde vivo) removiendo siempre. Añadimos las uvas pasas. Colamos el exceso de agua de las espinacas; diluimos el miso en 1 cucharada sopera de este caldito y volvemos a añadirlo a las espinacas (el miso equilibrara la energía tan expansiva del plato).
Para emplatar colocamos una rodaja de remolacha seguida de un poco de espinacas y repetimos la operación. Por último ponemos el chucrut.
Servimos con algas y semillas de girasol tostadas y ½ kamkuat para decorar.
Recuerda que si tienes piedras en el riñón por oxalato cálcico debes restringir el consumo de estas verduras.
Une association parfaite d’ingrédients qui s’assemblent à merveille et qui apportent la fraicheur des algues et les épinards et le gout sucré-salé des graines et des raisins secs. Une très bonne recette pour l’été que j’ai adoré