Esta es la versión de invierno de nuestros muffins de cebada y manzana.
La avena es un cereal que aporta muchísimo calor devido a su alto contenido en proteína y grasa. Por esta razón, es una excelente opción para una merienda en los días de más frio.
Ingredientes:
- 3 tazas de manzana golden rallada
- 2 tazas de avena en copos
- 1/2 taza de leche de avena
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1/2 taza de almendra picada
- un poquito de sal, jengibre seco y canela
Mezclamos todos los ingredientes con las manos para que el jugo de las manzanas y la bebida vegetal sean absorbidos por los copos. Lo dejamos reposar 1 horita y rellenamos las formas de muffin.
Llevamos 40 minutos al horno a 170 grados y dejamos enfriar antes de servir.
Sin comentarios
Ante todo felicitaros por la receta de muffins. Estamos bien aconsejados gracias a recetas tan buenas y de tanta calidad como este . Siempre se aprende algo nuevo y diferente. Buen trabajo y un saludo!!
Muchas gracias, nos encanta vuestro incentivo!
Las hice ayer! Que buenas, jugosas y dulces, parece mentira que no lleven nada nada de azúcar! Me han salido 10 magdalenas, la próxima vez cocinaré el doble de cantidad porque mucho me temo que no van a durar mucho! En mi caso he necesitado un poco más de rato de cocción en el horno.
Anna como nos alegramos!! enhorabuena saca la cocinillas que llevas dentro!
un abrazo de Xana y MI