Muffins de copos de avena y manzana

Esta es la versión de invierno de nuestros muffins de cebada y manzana.

La avena es un cereal que aporta muchísimo calor devido a su alto contenido en proteína y grasa. Por esta razón, es una excelente opción para una merienda en los días de más frio.

 

 


 

Ingredientes:

  • 3 tazas de manzana golden rallada
  • 2 tazas de avena en copos
  • 1/2 taza de leche de avena
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/2 taza de almendra picada
  • un poquito de sal, jengibre seco y canela

 

Mezclamos todos los ingredientes con las manos para que el jugo de las manzanas y la bebida vegetal  sean absorbidos por los copos. Lo dejamos reposar 1 horita y rellenamos las formas de muffin.

Llevamos 40 minutos al horno a 170 grados y dejamos enfriar antes de servir.

Sin comentarios

  1. Ante todo felicitaros por la receta de muffins. Estamos bien aconsejados gracias a recetas tan buenas y de tanta calidad como este . Siempre se aprende algo nuevo y diferente. Buen trabajo y un saludo!!

  2. Las hice ayer! Que buenas, jugosas y dulces, parece mentira que no lleven nada nada de azúcar! Me han salido 10 magdalenas, la próxima vez cocinaré el doble de cantidad porque mucho me temo que no van a durar mucho! En mi caso he necesitado un poco más de rato de cocción en el horno.

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